aktiv & gesund

Herbst-/Winterprogramm 2020/2021
KV Kempten Programm 2020-2021 neu.pdf (572.75KB)
Herbst-/Winterprogramm 2020/2021
KV Kempten Programm 2020-2021 neu.pdf (572.75KB)

„Ein großer Fehler heutzutage ist auch noch der,
daß wir viel zu wenig gehen.
Zu Fuß will heute niemand mehr gehen
und doch hat das Gehen im Freien einen
sehr großen Einfluß auf unsere Gesundheit,
Körperentwicklung und Haltung.“

Sebastian Kneipp

• Aufgrund der Hygienemaßnahmen wegen Corona, finden alle Veranstaltungen nur unter Vorbehalt statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.
  • Bitte nehmen Sie immer ihre Mund/Nasenbedeckung mit.
  • Beim Gesundheitstreff ist die Teilnahme auf 20 Personen begrenzt.
  • Für alle Wanderungen, Schneeschuh-, Berg- und Radtouren sind Änderungen der Abfahrtsorte und Abfahrtszeiten möglich. Bitte beachten Sie jeweils den Hinweis in der Allgäuer Zeitung unter „Kurz notiert“ und Serviceseite. Nehmen Sie immer Kontakt zu den Kursleitern auf.
  • Während der Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Veröffentlichung der Aufnahmen im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Kneippvereins Kempten e.V. einverstanden.
  • An allen Veranstaltungen nehmen Sie in eigener Verantwortung teil und erheben keine Haftungsansprüche gegenüber dem Veranstalter bzw. den Kursleitern.
  • Bitte nehmen Sie immer Ihren Mitgliederausweis mit.

Wenn Sie dem Kneippverein eine Spende zukommen lassen wollen, wir sind gemeinnützig
anerkannt und können Spendenquittungen ausstellen.
Sparkasse Allgäu Kto. IBAN DE79 7335 0000 0310 0146 42, BIC BYLADEM1ALG

Die Kneipp-Anlage im Kemptener Engelhalde Park.