aktiv & gesund

Das neue Programm ist online!
Von Januar bis Dezember!
Wir wünschen viel Freude damit.

Programm 2022
Alle Angebote des Kneippvereins Kempten
Programm Kempten Sommer 2022 web.pdf (245.24KB)
Programm 2022
Alle Angebote des Kneippvereins Kempten
Programm Kempten Sommer 2022 web.pdf (245.24KB)

Programm 2022Alle Angebote des Kneippvereins Kempten

Wichtige Hinweise

• Aufgrund der anhaltenden Pandemie, können alle Veranstaltungen nur unter Vorbehalt stattfinden. Wir bitten um Ihr Verständnis.
  • Bitte nehmen Sie immer ihre FFP2 Maske, den Impfnachweis und den Mitgliederausweis mit.

• Für alle Wanderungen, Schneeschuh-, Berg- und Radtouren sind Änderungen der Abfahrtsorte und Abfahrtszeiten möglich. Bitte beachten Sie jeweils den Hinweis in der Allgäuer Zeitung unter „Kurz notiert“ und Serviceseite. Nehmen Sie immer Kontakt zu den Kursleitern auf.
  • Während der Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Veröffentlichung der Aufnahmen im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Kneippvereins Kempten e.V. einverstanden.
  • An allen Veranstaltungen nehmen Sie in eigener Verantwortung teil und erheben keine Haftungsansprüche gegenüber dem Veranstalter bzw. den Kursleitern.

Wenn Sie dem Kneippverein eine Spende zukommen lassen wollen, wir sind gemeinnützig
anerkannt und können Spendenquittungen ausstellen.
Sparkasse Allgäu Kto. IBAN DE79 7335 0000 0310 0146 42, BIC BYLADEM1ALG

Die Kneipp-Anlage im Kemptener Engelhalde Park.

„Ein großer Fehler heutzutage ist auch noch der, daß wir viel zu wenig gehen.
Zu Fuß will heute niemand mehr gehen und doch hat das Gehen im Freien einen sehr großen Einfluß auf unsere Gesundheit,
Körperentwicklung und Haltung.“

Sebastian Kneipp