aktiv & gesund

• Aufgrund der Hygienemaßnahmen wegen Corona, finden alle Veranstaltungen nur unter Vorbehalt statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.
  • Bitte nehmen Sie immer ihre Mund/Nasenbedeckung mit.
  • Beim Gesundheitstreff ist die Teilnahme auf 20 Personen begrenzt.
  • Für alle Wanderungen, Schneeschuh-, Berg- und Radtouren sind Änderungen der Abfahrtsorte und Abfahrtszeiten möglich. Bitte beachten Sie jeweils den Hinweis in der Allgäuer Zeitung unter „Kurz notiert“ und Serviceseite. Nehmen Sie immer Kontakt zu den Kursleitern auf.
  • Während der Veranstaltungen werden Fotos gemacht. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit der Veröffentlichung der Aufnahmen im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit des Kneippvereins Kempten e.V. einverstanden.
  • An allen Veranstaltungen nehmen Sie in eigener Verantwortung teil und erheben keine Haftungsansprüche gegenüber dem Veranstalter bzw. den Kursleitern.
  • Bitte nehmen Sie immer Ihren Mitgliederausweis mit.

Ab Frühjahr 2021 wieder:

Heilpflanzen pflegen und erkunden

im Heilkräutergarten in Wiggensbach/Westenried
jeden 1. Dienstag im Monat von 14 – 16 Uhr ist
Mitarbeit erwünscht, Mitfahrgelegenheit möglich.
Info: Kunigunde Abler, Kempten -5121142

Individuelle Vorträge / Veranstaltungen

Gerne vermittelt der Kneippverein Kempten Referenten für individuelle Vorträge und Veranstaltungen.
Bei Interesse schicken Sie uns bitte eine E-mail an info@kneippverein-kempten.de

Wanderführung durch Kempten

In Zusammenarbeit mit dem Tourismusamt Kempten bieten wir die Wanderführung "Auf den Spuren Kneipps" durch Kempten an.
Diese können Sie direkt über folgenden Link buchen:

Der Kneippverein Kempten bietet darüber hinaus individuelle Wanderführungen "Auf den Spuren Kneipps durch Kempten" an.
Geführte Tour (ca. 3 Std.) mit Impulsen und Informationen zur Gesundheitslehre Pfarrer Kneipps
Wanderführerinnen: Ida-Anna Braun und Gisela Antor
Anmeldung: Kneippverein, 0831-96087064, info@kneippverein-kempten.de

Kneipp-Gesundheitstreff

Unser Kneipp-Gesundheitstreff findet in der Herbst-/ Wintersaison (von Oktober bis März) jeweils am letzten Freitag im Monat um 15:00 Uhr im "Waldhorn", Steufzgen 80, statt.
Alle Interessierte sind herzlich willkommen!

www.waldhorn-kempten.de